Обед - 1 порция - 10 руб.
- Первое блюдо:
- Куриный бульон с тостами.
- Борщ со сметаной.
- Гороховый суп.
- Фасолевый суп.
- Грибной суп (по сезону).
- Тыквенный суп (по сезону).
- Щи из квашенной капусты (по сезону).
- Фитнес-суп овощной.
- Второе блюдо:
- Отбивная из филе курицы в кляре.
- Котлета из филе курицы с морковью.
- Поджарка свинная.
- Поджарка куриная.
- Отбивная из свинины.
- Гарнир: Пюре картофельное, картофель тушеный, гречка.
- Домашний хлеб. Компоты и соленья по сезону.
Завтрак - 1 порция - 5 руб.
- Блинчики с яйцом и луком.
- Омлет с тостами.
- Макароны с сыром.
- Яйцо пашот с бутербродом (хлеб с маслом).
- Сырники со сметаной.
- Сэндвич "Крок-Мадам".
Ужин - 1 порция - 7.5 руб.
- Драники со сметаной.
- Плов с курицей.
- Картофель по-деревенски.
- Паста "Альфредо".
- Лазанья с соусом Бешамель.
- Бигос.
Десерты* - 1 порция - 7 руб.
- Мороженое "Страчателла".
- Взбитые сливки с шоколадом.
- Пряники "Темный Ангел".
- Шербет сливочный с арахисом.
* Время изготовления десерта 24 часа.